Ты её запомнишь

Анаит Кудряшова
                1
Ты её такой наверно запомнишь:
Любимый голос,тёплые руки и нежный взгляд.
Пусть она далеко,но о ней воспоминания в душе твоей,
Как огни горят.
На холодном окне,осенним вечером
Сидишь вспоминаешь,как ты
Верил ей,как ты шёол за ней
На край Земли!
Жаль,тепло тех дней уберечь
Вы так и не смогли.

                Припев:

То тепло,что она тебе подарила - навека!
Пусть ты даже не знаешь кого теперь греет её рука.
Тебе не забыть всё это,
Ведь она,как весна,солнечным светом
В жизнь к тебе стучалась,
И счастье не кончалось!
И забывая о себе,
Её ты вспомнишь как всегда.
Но помни,Бог тебя простил,
Что её ты упустил...

                2

Теперь слушая все её песни,
Смотришь,как осенний дождь бьётся у окна.
Вспоминаешь,как были вместе,
В каждой видишь её,
Но это не она...
Потеряв её навсегда,понял,
Что для тебя она была одной,
Она была звездой,
Той,что на небе нет!
Почему всё так,ты теперь один,
В душе лишь тусклый свет и он не давт ответ...

                Припев: