Влюбленность

Анастасия Мокина
Влюбленность…радости мгновенье
Невнятный облик по ночам
Он призрак, он – мое смятенье
Небесный дар земным богам
Погоня образа за счастьем
Во сне и наяву – всегда
В свирепый холод и в ненастье
Не отстает он никогда
Не покидает, не оставит
Меня в покои не вернет
С собой, как Ангел, в даль поманит
В объятья к грезам позовет.
Дорогу в облака проложит
Легонько за руку берет.
Прикосновенье…дрожь по коже
Он за собой меня ведет
И перед нами расстилается
Огромный мир большой любви
От счастья вместе задыхаемся
Мы взглядом пламя разожгли
И это мне не позабыть!
Я глупая, я понимаю…
И так боялась полюбить!
Теперь себя не отпускаю
Мечты наивны и глупы
Так не бывает, объясните!
В моих стихах есть только ты
Покой вы прежний мне верните!
Я улетаю, я живу
В своих мечтах, в воспоминаньях
Тебе лишь душу отдаю…
Но врятли примешь ты признанье…