Song 1

Наталья Петрова 3
 За кулисы моей жизни ты ушел неспеша,
Пряча все то, что таила твоя душа...
Тихими шагами покинул все то,
Что нами было создано. За что?!
 Последняя наша встреча обернулась суетой.
Мы оба шли с надеждой,но уже не той.
В трубке нежный голос мне сказал "Прощай...
Еще встретишь свое счастье, только это знай..."
Были крылья белые на плечах твоих,
Мы летали вместе - было счастье на двоих.
А теперь послушай, мы упали вновь
В море мерзкое соленое, потеряв любовь.
 За кулисы моей жизни ты ушел неспеша,
Пряча все то, что таила твоя душа.
Тихими шагами покинул ты любовь. За что?!
Из большего меж нами ты сделал вдруг ничто...
За кулисы моей жизни ты ушел неспеша,
Пряча все то, что таила твоя душа.
И белыми огнями на ярко - синих небесах
Ты увидишь ангелов... в слезах...
 Белые узоры были паутиной лжи...
Он меня любил? Солнце мне скажи.
Он ведь в этом клялся, глядя мне в глаза,
И только жал на скорость, хотя надо тормоза.
Ну вот и все, приехали,прощай мой милый бой.
Надеюсь я что больше мы не встретимся с тобой.
Поломалось счастье, что было на двоих -
Шепнет тихонько ветер на губах твоих.
Исчезнет он внезапно, сменив лето зимой,
Как я и все те чувства, что больше не с тобой...
  За кулисы моей жизни ты ушел неспеша,
Спрятав все то, что таила твоя душа.
Тихими шагами покинул и любовь. За что?!
Из большего меж нами ты сделал вдруг ничто.
За кулисы моей жизни ты ушел неспеша,
Спрятав все то, что таила твоя душа.
И белыми огнями на ярко - синих небесах
Ты увидишь ангелов... в слезах...