Самому себе

Прапорщик
Не грусти,не печалься, не надо,
Все печали уже позади,
Коль уходит,-значит так надо
Ты её от себя отпусти...

Отпусти и забудь,-пусть уходит,
Счастья ей пожелай и уйди.
Время лечит и боль проходит,
Ты её от себя отпусти...

Ты с печалью своей останься,
Зубы стисни и волю в кулак.
Ведь не любит тебя, -расстанься,
Отпусти,если ты не дурак.

Пусть уходит,-значит так надо,
Боль прими и другого не жди.
Не грусти,не печалься, не надо,
Ты её от себя отпусти...