Будешь дарить мне уют ласковых тихих рассветов

Эжени Денизо
Новая редакция



Я верю в тебя, милый друг,
Но помнится сон мне: испуг -
Раненым зверем мечусь -
Ты разлюбить меня вздумал.
Я без твоих добрых чувств
Как без воздуха. Лунный
Свет мне в окошко струится,
Грустно одной, одиноко,
Вереницей идут мимо лица,
А где же ты, ясноокий?
Сон испугал, но я верю,
Вместе мы будем однажды...
Я - твой желанный берег,
Станешь моей наградой.
Будешь дарить мне уют
Ласковых тихих рассветов.
С тобой даже в стужу зимой
В сердце моём будет лето.