Наша улица родная

Эльдегиз
По старым улицам брожу,
Ишу следы минувших дней.
Как сторож я им дорожу,
И помню чудных тех друзей.

Захожу я в Дедов дом,
Увы, уже тута* нету тут,
Что стоял в углу Толстом,
На улице Советском...

Эх, были дни, играли мы,
В тени большого дерева.
Все вместе дружно жили мы,
Как братья, было здорово!

Кто знал, как быстро все пройдет,
И в миг мы станем взрослыми.
Всем тем что жили, вдруг уйдет,
Детство наше комками...

Не знаю больше что сказать?
Грустить мне только, не к лицу!
Давайте дружно мы скажем,
Что, не забыли эту улицу!