Я начинаю с чистого листа...

Прапорщик
Я начинаю с чистого листа,
Безжалостно перечеркнув былое.
Что в прошлом.-просто пустота,
А всё что было,оставлю за спиною.

На прошлое своё не оглянусь,
Что ждёт меня,-того пока не знаю.
Обратно я уж точно не вернусь,
Шагну вперёд,-пусть даже проиграю.

Пусть проиграю,-но это шаг вперёд,
Да,я рискну,переверну страницу.
Шагну,и может повезёт,
Взять журавля и отпустить синицу.

Я начинаю с чистого листа,
Пусть всё что было остаётся за спиною.
А впереди манящая мечта,
И я пойду к ней, оттолкнув былое...