Добро без зла

Владимир Мальчевский
Добро, конечно, победит.
Конечно, не на этом свете,
а Там оно и зла не встретит;
к себе привыкнет и... простит.

И – никаких смешных «возмездий»,
пустых надежд, пустых молитв.

Притрёмся... и –
со всех Созвездий –
сюда!
В беспечный Неолит,
 
чтоб всё же научиться мыслить -
и не просить, а понимать,
ЗАЧЕМ так Космос многочислен,
и кто
отец его и мать.



______________________