Про стихи

Михаил Улькрис
Стихи рождает голова,
А может быть и чувства?
Они как зеркало души,
Без них нам будет пусто.

Сидишь, рыдаешь в темноте -
Плохой выходит стих.
И сердце рвется из груди,
И видом всем поник.

А если радостно тебе -
Другой выходит стих!
Смешной, веселый, озорной,
Простого счастья пик.

А если, что серьезного -
Внезапно на писалось.
То знай - душа рвалась,
На волю сильно мчалась!

Про все что можно и нельзя -
В стихах найдешь ответы.
Про то, что выразить нельзя,
О чем поют куплеты.

Стихи рождает голова,
А может быть и чувства?
Стихи..вы просто ведь слова,
Но может вы искусство?