Спрашивать не стану ни о чем

Татьяна Аленчикова
Спрашивать не стану ни о чём.
И не буду мучиться догадками.
Завернусь плащом «всё нипочём»,
Лишь мельком взгляну, и то украдкой.

Я не знаю за собой вины,
Но бывает, ранишь ненароком.
Ведь мосты ещё не сожжены?
И наверно, кончится размолвка?

Может быть, вы мне дадите знать,
Что опять вам стала интересна?
И друг друга в гости станем звать,
Чтобы поделиться новой песней.