Серебристая дорожка

Ольга Шалимова
Серебристая дорожка
Протянулась от луны,
По дорожке этой ножки
Топают, минуя сны!

Словно книжка, та дорожка,
Там истории живут,
Сказки ждут, не понарошку,
Что вот их сейчас найдут!

И тогда под лунным светом
Оживает тот рассказ,
И, как будто, что-то, где-то
Ожидает в сказке нас.

Лишь для нас ее секреты,
Тайна искры бытия -
Мы в душе не все поэты,
Но хотим все жить любя!