Ниглиц

Михаил Кимбер
Не пой, волчара, не пой…
Не твой день сегодня, не твой…
Не все тут звёзды твои…
Не всё…..  у тебя забрали…
Накинь, волчара, судьбу…
Накинь между лет через нас…
Услышав по зайцам пальбу…
Примери в себя…  в кои раз…
Заткнись, волчара, заткнись…
Уйми, взбудораженный род…
Гуляя по снегу – вернись…
Сугробом в запуганный рот.

2010.01.29