***

Шапран Женька
Любить я не умею
Страдать я не хочу
Саму себя я победить сумею
И жалости ну нужно,не прошу
Не требую любви и понимания
Без них спокойно жизнь я проживу
И не нуждаюсь в сострадании
Устала от всего и ухожу...