Меня нет

Барышев Дмитрий
(29.01.10)

Меня нет.
Далекое эхо из прошлого: «Милый, привет».
Щекочет прокисшую память солнечный свет.
На поле заветных надежд лишь трупы побед.

Я исчез.
Я думал, войду в новый день, но я не воскрес.
И там где цвели мои сны – обугленный лес.
И кто-то рисует на мне с равнодушием крест.

Теплый плед.
На стертом асфальте сквозь пыль я вижу твой след
А доктор-любовь летит разогнать этот бред.
Он сделает счастья укол… но увы… меня уже нет