Лене Т

Георг Родников
Ну как не совестно поэтам,
Такой Красавице не дарите стихи!
Неужто с озаренья Лениного света
Не видите глазами вы ни зги?

Она из тех красивейших девчёнок,
В глазах которых виден свет ума.
Улыбкой, видимо с пелёнок,
Ей предназначено сводить с ума.

Ну как не совестно поэтам...