Случается на свете чудо

Валерий Хоптяр
Случается на свете чудо -
родится маленькое чадо ,
и все становится как-будто
цветеньм сада .

Рожденье дочери иль сына ,
не все ль равно,не все ль едино ,
и центром становясь вселенной ,
они всегда благословенны .