Вундеркинд

Бав Девять
Много знать - не означает мудрости ума
Понимание придёт потом
Придёт с годами
Годы промелькнут, не вспомнят люди никогда
Как мальчишка умный размышлял
Не спал ночами

Детство у таких как он – холодная зима
Игры и друзья им не нужны
Не интересны
Радость жизни придает лишь яркая звезда
Звёзды с вундеркиндами дружны
И дарят песни

Растревожилась во тьме, опять звучит в ночи
Песня о звезде его родной
Она прекрасна
Где-то в ней лежат и ждут души его ключи
Песня уготована судьбой
И не напрасна

Расскажи-ка нам о гениальности своей
О своей тоске, и о любви
К прекрасным песням
О вселенской мудрости и доброте людей
Как скромны и вежливы они
С тобою вместе

(c) 29.01.2010 bav9