Судьбой должно быть обречён

Леонид Левитов
Судьбой должно быть обречён
Я быть поэтом.
Мечтать, грустить и чьим-то быть
Протяжным эхом.

Художник пишет полотно
И тьмой и светом
И песня жизнью сплетена,
Как осень – летом.