Будильник

Смс Листочки
Я не читая вижу сквозь листы
Седеющую от мороза душу,
Комет летящих, длинные хвосты,
И солнце, отражением на лужах.

Я слышу бесконечный разговор,
Тореро, покидающих арену,
Стреляющих без промаха – в упор,
И тех, кто к ним прибудет на замену.

Себя все время вижу, вне себя,
Потом опять с собой соединяюсь.
А на столе будильник, как набат…
Хотелось бы поспать, но просыпаюсь.