Зима

Зиновий Бедакин
Зимой Сергей Иванович любил
Когда ему почесывают ухо
Пусть это будет крокодил
Или какая-нибудь шлюха
Неважно,главное - чесать
Рассказывал он нам на семинарах
А мы потом ****и его мать
В атласных королевских будуарах