Тебе не я, а кто-то аппетитом поскромнее нужен

Грин На Берегу
Тебе не я, а кто-то аппетитом поскромнее нужен.
А мне же дозу подавай, как крупному мужчине.
Ведь ты упорно каждый раз всегда-всегда на ужин.
Пипеткой в рюмку капаешь три капельки мартини...