Семейка

Валерий Цыбуленко
   В семье моих знакомых двое детей - сын и дочь.
Мальчик очень хилый, плохо ест...
И потому его родители зовут Ешьбля.
Девочка очень любит слушать бесконечные сказки на ночь.
Мама с папой кличут её Спибля...
   ...следует добавить, что отца семейства видавшая виды мама
называет Мальчиш-ВыкидЫш, а он её Не****ипробля...