В поисках!!

Елена Ордина
Ты ищешь долго лишь меня!
Привязанности мало?
Ты лучше загляни в себя,
Что слишком больно стало?
Ты предавал,губил,бросал,
И в чувства только ты играешь,
Но ты ни разу не страдал,
И лишь теперь ты понимаешь,
Ты понял самого себя,
Что не хватает лишь меня!
Меня не сможешь ты найти,
И даже не пытайся,
Открой в душе своей мечты,
За ними отправляйся.
Ты только не жалей себя,
Ведь путь пройти не так уж просто,
У тебя же нет меня,
И как так жить-то можно??
За счастье ты своё борись,
Даже если всё не так,
И с потеряй не мирись,
Проходя весь этот мрак!
И когда наступит время,
Я сама к тебе приду,
Подарю тебе себя я,
В чудесный мир переведу,
И будешь счастлив вновь и вновь,
Ведь имя мне-ЛЮБОВЬ!!