Хрустальный дождь

Алекс Лебедева
Дай мне, Боже, наглядеться
На осеннюю красу,
Где сплетает ветер листья
В разноцветную косу.

Где играют на поляне
Блики жёлтого костра,
И танцуют, как в дурмане,
Брызги красного вина.

Где хрустальный дождь прольётся,
Орошая небеса,
И моя душа напьётся,
Познавая чудеса...