Загнаны чувства в темницу рассудка...

Олег Астаркин
Загнаны чувства в темницу рассудка,
Ватой обложены из предрассудка.
Ты как ущербная светишь луна
Делаешь вид, что любовь не нужна.
Страстно желая любви, гасишь пламя
Лишь угольком обжигая сознанье.
Веришь в мораль и не любишь неточности
И естество давит груз непорочности.
Ты упрекаешь себя за желания
Возраст которых забыли предания.