HE О ТЕБЕ

Nika
Ты так прекрасен,  Рыцарь мой,
Могу идти я за тобой
На край земли
Хоть в дождь, хоть в зной
О, храбрый Рыцарь мой.

Любой достоин похвалы,
Хорош собой и честен ты.
Герой в бою, гурман в любви
О, славный рыцарь мой.

Неторопливая молва,
Изящно выбраны слова,
Прекрасны все твои черты
О, гений красоты.

Но ты  - лишь точное творение
Моей мечты, моей любви.
Твои образ, как туман осенний
Развеет ветер суеты.

15.02.97