Надежда

Елена Леднева
Разуверившись в банальных идеалах,
Испытав тупую боль потерь,
Грусть не утопить в цветных бокалах:
Одиночества крадется в душу зверь…

Отмеряя шаг за шагом вечность,
Предавая дымкие мечты,
В Fatuma не веришь безупречность,
Стоя вновь у роковой черты.

Глядя в ночь безумными глазами,
О своих утратах не скорбя,
Никогда не выдаешь слезами,
Что не сможешь жить Ты, не любя.

Но расправит крылья ангел верный,
Феникс возродится из песка,
Груз уйдет из сердца непомерный,
Как туман развеется тоска,

Путеводный свет во тьме зажжется,
Внутренних преград падет стена,
Радость ярких дней к тебе вернется,
Ведь однажды в дом войдет Она…