Мои мечты, как утренний туман...

Nika
Мои мечты, как утренний туман,
Развеешь ты, и выплывет обман.
Скопилась боль невыплаканных слез,
Считала я, что все у нас всерьез.

Мне снились сны, что мы одна семья,
Что ты отец, а мать ребенка - я.
Мне так хотелось быть тебе женой
И верить в то, что счастлив ты со мной.

Прошли года, но первый наш рассвет
Оставил на душе печальный след.
Могла ли знать, что через много дней
Вернусь к тебе, но ты как прежде с Ней.

1997