Приезжай

Светлана Русакова
Приезжай, мой родной.
Успокойся душой -
Приезжай.
Приезжай, буду ждать -
По полночи не спать.
Приезжай.
Иль на белом коне
Или в грязном купе.
Пиезжай!
Приезжай, мой родной,
Не ко мне, так к другой.
Приезжай!