Моей Земли Трясение

Nika
С безжалостным упорством
И с яростным терпением
Ломаю все устрои
И рву переплетения.

Крушу колонны брака,
Взаимность разбиваю
И от осколков счастья
Я раны получаю.

И грохот переделки,
И эхо переломов
Мне, все же,  помогают
Сдержать в утробе стоны.

За пылью от обломков
За глыбами развалин
Никто и не заметит
Умытую слезами

20.03.97