Господи, снова я

Грудью На Тернии
Господи, снова я
Еле живая
от переживаний
и напряжения
прости, не сберегла крылья
твой подарок на день рождения
вот
девочка_наоборот
снова просит прощения наперед...
Ты говорил, надо идти в обход
А я, сам знаешь, сломя голову в омут
снова расшибла лоб
Я когда-нибудь все же научусь проходить через стены
непременно
стану его постоянной, а не  переменной
Знаешь, как надоело быть девочкой_пай
Скажи мне, боже мой, где я
Это ад или рай
я даже не знаю, как хуже
с ним или без него
И что меня быстрее задушит...
И как
как убежать от всего
Если он большими буквами в каждом моем позвонке
И пальцы мечтают сплестись в его сильной руке
Как вычеркнуть его и перелистнуть словно прочитанную  страницу
говорят, чтоб наверх подняться
Надо на дно опуститься
Я наверно на этом дне?
Только, Господи, сколько дней?!
Помоги мне, Господи.
Стать сильней.