Память

Наташа Канзапарова
Другая сторона обманчиво прозрачна.
Мне покажи того, кто просится назад!
Прости, опять одна, сломалась неудачно.
У шанса моего сегодня пропуск в ад.
И в этот самый миг, когда проникнет полночь
На острие ножа под сердце мотылем,
Я не услышу крик, и опоздает помощь -
Прозрачна и нужна мелодия о нем.
И заблестят глаза, и загорится память,
И заструится боль, прости, не у меня.
Другая сторона сомнений не оставит -
Впиши меня как ноль в мелодии огня.