Сердце

Юлианна Французова
Плачет сердце, словно неродное,
Тяжело свободою дышать.
Пусть для вас для всех оно - чужое,
Лишь тебе хочу его отдать.

Ведь в груди моей ему так тесно,
Приглянись - в нём спрятан целый мир.
В дар прими бесценно, безвозмездно,
Не разбей столь хрупкий сувенир!

Я его на части не делила.
Не пробьёт и ревности поток
Верность ту, что я в себе открыла
На огромный, бесконечный срок.

Призываю страхи и волненья
От меня в неведенье уйти.
Всех сильней - души сопротивленье,
Что способно разум потрясти!

Своё сердце я тебе вверяю,
Слышишь - бьётся, значит - будем жить.
Нас с тобой я знаю, точно знаю:
Даже смерть не сможет разлучить!