HE ЛГИ!

Nika
Я все смогу тебе простить -
Измены боль...
И никогда не говорить
О той, другой.
Сумею я тебя понять, смогу уйти.
Но только как мне умолять -
Не лги!

Не превращай шипы терна
В венец из роз.
Не украшай свои грехи
Плодами грез.
Не уменьшай своих проблем,
Не умножай,
Не уходи от горьких тем,
А их решай.

Я помогу тебе во всем.
Где б не был ты...
Прошу за этo об одном:
Не лги!

28.04.98