Согласен только... 20. 11. 2009г

Горбунов Александр Линёво
Согласен только на любовь.
Другого я не понимаю.
Привыкнуть можно,это знаю.
Привыкнуть,но не полюбить...
  Согласен только на любовь.
  И пусть ошибку совершаю,
  что Вашу дружбу отвергаю -
  в душе двоих не уместить...