Опять случилось это чудо...

Nika
Опять случилось это чудо:
Слились в единый два пути.
Ты следуешь за мной повсюду,
Боюсь мне снова не уйти.

Еще один капкан поставлен
И я, как дикая газель,
Бегу, минуя расстояния
И... попадаю точно в цель.

Но что за сладостная мука
Пытаться вырваться из пут
И чувствовать, что эти руки
Меня с собою унесут

И с каждым днем я все слабее
Сопротивляюсь и кричу,
И с каждым часом все сильнее
К тебе приблизиться хочу

10.05.97