Немало... 28. 12. 2009г

Горбунов Александр Линёво
Немало я дорог прошёл,
ища чего-то,не нашёл.
Скитаясь по чужим краям,
искал тебя,любовь моя.
  Бродил в заснеженных горах,
  в таёжных и других лесах.
  Но только ветер,плеск весла...
  А ты ведь рядышком была!

И,потеряв дорогам счёт,
все прошагав наоборот,
шёл не к тебе,а от тебя.
А ты надеялась,ждала!
  Ждала,когда,устав ходить
  и прокляв разные пути,
  спалив прошедшее дотла,
  пойму-ты рядышком была...