ЕВЕ дочке

Nika
Час за часом, шаг за шагом
Ты растешь, моя дочурка.
Подниматься по ступенькам -
Это целая наука.

Ты прости меня, зайчонок,
Что играем редко в мячик.
Обещаю, что сегодня
С нами он еще поскачет.

Мы возьмем его с собою,
И совочек, и ведерко,
И пойдем гулять тропою,
Где нет страшных серых волков.

Мы найдем с тобой песочек
И построим дивный замок...
Не подумай, мой щеночек,
Что у тебя плохая мама.

13.05.97