Жизнь не хуже и не лучше...

Евгения Осипова
Жизнь не хуже и не лучше
Сериалов,фильмов,книг.
Кто сказал тебе,что дУши-
есть!а если нету их?

Если жизнь как сказка канет,
ты закрыл последний лист.
Промелькнуло всё обманом?
Вот финал-ты финалист!

Есть ли что-то дальше где-то,
за чертой конца пути?
Есть вопросы-нет ответов!
Так с ума могу сойти.

Жизнь не хуже и не лучше,
Надоели фильмы,книги...
Только кто здесь режессёры,
видно те,кто жизнь постигли...

             30января2010г.