Я люблю тебя нежно и трепетно

Светлана Коростина
Я люблю тебя нежно и трепетно
О любви своей не скорбя
Это даже не важно, наверное,
Если ты не влюблен в меня

Я люблю твои  мягкие волосы
И глаза, что сжигают до тла
И какая мне, к черту, разница
Если ты не влюблен в меня

Я люблю твой голос особенный
Хоть не слышу--люблю тебя--
И пускай разлетится мир  в дребезги
Если ты не влюблен в меня

Я люблю тебя целиком и полностью
Душу дьяволу отдам за тебя
Я прошу тебя, нежный мой, солнечный
Полюби, полюби меня!!!!