Любовь не вечна

Евгения Осипова
Я ненавижу все слова,
что были сказанны тобою.
Живёт душа,моя душа.
Ты не согрел её любовью.
Ты с ног на голову поставил
мой мир-и всё что я любила!
Дышать тобой меня заставил,
и я тебя превозносила.

И я на всё была готова,
Чего бы ради я старалась?
Моя история не нова...
Я полюбила,мы расстались...
Я полюбила-бескорыстно,
ты выпил чувства все до дна!
А после ты без задней мысли
Ушёл.Боль в сердце не видна.

Тебе навряд ли интересны
Моя печаль и боль утраты.
Твои слова были прелестны
Но дорогА за них расплата!
И нежность всю мою познав,
Ты позабыл свои все речи.
Закрыта некая из глав...
Той книги где любовь-не вечна...

     30января2010г.