Молчанье

Марина Шапиро
Слова оставили меня.
Молчанье — золото?
Тогда богачка я.
Не чувствую в душе огня,
А в сердце молота.
Грузите пачками
Все слитки, что скопили пыль
За век молчания —
Учусь вести дела.
Вам золото украсит быль.
Так я нечаянно
Вас осчастливила.