Она была... дышала для него..

Холден Колфилдд
Прости меня за каждый вздох..
Который я дышал с тобой не рядом
Я как листок осенний что засох..
И стал кружится..падать  листопадом

Прости меня за нежные слова
Что говорил я не тебе..прости!
Ты не со мной..вокруг людей..совсем одна..
Себя не бросить..душу не спасти

Прости меня..живу я далеко..
Рукой не дотянутся..не прижать к себе
Иметь кусочек счастья не легко..
И жить не просыпаясь в этом сне..

Прости меня заранее за все..
Прости как не прощала ни кого..
Он просто был..дышал лишь для нее..
Она была...дышала для него...