Послание

Владимир Мальчевский
____________________________
                (ядерный взрыв)   


Вот Он!
Нисподан! –
Живой,
Огневой
облачный обруч
над головой!

Кудри златые
в закатных лучах,
ангелы белые
на плечах.

Черти от стоп Его
в ночь, навсегда –
чёрная оспа на города!
Плавит руины,
сады и леса...

В небе – стервятники,
в поле – коса.




___________________