Полнолуние

Наташа Канзапарова
На Урале - полнолуние.
Воры в небе чертят окна.
Ты прости мое безумие -
Я росой тоски промокла.
И скользят по полю семеро -
Расплетают косы русые.
То ли волком, то ли демоном
Звезды с вечера покусаны.
И самой уже не верится -
Воем плачу на распятие.
Вдоль по небу тихо стелется
Пеленой противоядие.