Одинокий вдали звук...

Олег Астаркин
Одинокий вдали звук
У порога двери стук
На столе всё готово давно
Просто так всё случилось само.
Только ты не решила пока
Не его ты всю жизнь ждала,
Хоть не сладка она была,
Ты немного себе врала
И другим отказать могла.
Только требует плоть тепла
Ты внутри уже всё сожгла.
Он не тот, кого ты ждала,
Но он близко и ты одна.
Может просто махнуть рукой,
Врятли будет другой такой.
Может слюбиться, как ни - будь
Может, стерпится что ни - будь.
И к чему рассуждать уже
Ты так часто лгала себе.