Берег истин

Ольга Рамелина
Роняю букет.
Взываю к тебе.
Ласкаю перо.
Лелею.

Упрямые боги,
На грешной земле
Я к вам воспевать
Не смею.

Бессмысленный фарс.
Бездушный сюжет,
Утративший берег
Истин.

Возможно, ты прав,
А, может быть, нет.
Но всё же не надо
Писем.

Тугой поволокой
Укрыта печаль,
Поставленный крест
Развержен.

Я не дочитала
Один лишь раз,
Но всё-таки будь
Повержен.

Не надо мостов -
В моей любви
Нет доли сказАнной
Муки.

Прошу тебя,
Меня не зови.
Прошу, не целуй
Мне руки.