Где покоится детства мечта?

Евгений Заикин
Помню детства далёкое лето, звон церквей разносился окрест,
Петухами песнь солнцу пропета и берёз рощу – стайку невест,
Только где сказка прошлого эта?

А ещё дробный дождь поутру и скрип ставня, противный до боли,
И деревья, что гнёт на ветру, сорвав листья, бросая их в поле,
Помню, помню душой красоту!

Раскат грома и молний разряд, аромат от цветов полевых…
Был бы очень вернуться вновь рад я в объятия дней тех былых,
Чтоб увидеть рассвет и закат!

Но не может быть явью мечта, даже если ты очень желаешь,
Назад в лето закрыты врата, только в снах время то навещаешь,
Там покоится детства мечта!








Фото размещено из Интернета...