А страсть с любовью новый день нашла!

Евгений Заикин
Желал бы милые любимые колени я обнимать все ночи напролёт,
Чтоб испытать взлёт чувственных явлений, когда струна натянуто поёт,
И в страсти душу этой песней рвёт!

Да! Вот тогда желаешь жадно жить и петь псалмы для женщины в порыве,
Без дикой страсти можно ль полюбить, когда – как птицы в поднебесье взмыли,
И чувства в жизни страсти не остыли!

И там летая наслаждаться в иссупленьи, тем чувством, что любовь нам всем дала,
Любовь мелькнёт, как лучик при затменьи, как буря отштормила и ушла,
А страсть с любовью новый день нашла!