Бокал вина сверкал рубина цветом...

Евгений Заикин
Бокал вина сверкал рубина цветом в твоих руках, сжимающих его,
Ты всех дразнила смехом и при этом, не замечая, в общем, никого,
Улыбки разлетались лишь ответом!

Вином намочена в весельи диком прядь, а взгляд мужчин ласкает жадно грудь,
О, как желал бы каждый обладать, тобой и твоим телом – хоть чуть-чуть…
Чтобы счастливым в страсти грешной стать!

А ты смеялась и дразнила всех зубами, бокал вина свой – так и не допив,
А я завидовал бокалу, где губами, касалась ты, вина глоток испив,
Играя страстно нежными глазами!

Вина хмельного… и кораллы твои губ, желал бы в поцелуях долгой ночи,
Но мог ли хулиган тебе быть люб, когда смеялась ты в ответ всем прямо в очи,
Прости меня краса, что был я груб!

В ответ на приглашенье, иль намёк, и получив конфуз – все лишь смеялись,
И понимали – к сердцу нет дорог, к такой, как ты, хоть как бы не старались,
Не преступить влеченья им порог!

А ты сидела в полумраке и смеялась, бокал вина сверкал рубина цветом,
И в моей памяти надолго так осталась – красавицей, дающей слог поэтам,
Что Музой многим красочной являлась!






Фото размещено из Интернета...